Cara Menjebol Deepfreeze versi 6xx

On Minggu, November 08, 2009

Mungkin di antara teman-teman pasti ada yang pernah mencoba ingin melumpuhkan Deepfreeze6.x, Kalo untuk versi 5 sih dah banyak software yang bisa hack tuh depfreeze tapi kalo untukversi 6.x susah ya? coba deh gunakan sofware ini, baru dapat sih dari forum sebelah Jadi kita bisa menjebol deepfreeze program di warnet tanpa tahu passwordnya

programnya kecil (1.7Mb) tapi kalo udah di ekstrak sekitar 6 Mb-an..
sudah ditest dan bisa lho….

Langkah 1:
Download Tutornya di idws (bentuknya *swf)


Langkah 2:
Download Aplikasi Buat Bypass Deepfreeze nya


Catatan Hack:

- Tekan ctrl+shift+klik 2x untuk buka deepfreeze kloningan yg ada di system tray.

Karena setelah anda klik apply, akan muncul 2 buah icon deepfreeze. Deepfreeze yg asli kan buka nya pake tekan shift+klik 2x.

Nah, kalo yg kloningan buka nya tekan ctrl+shift+klik 2x




Catatan untuk pengguna:

– Untuk para pengguna DeepFreeze, cara untuk mengatasi program ini adalah dengan mengimplementasikan/install Deep Freeze Workstation, lalu gunakan juga Faronics Anti-Executable, sehingga user tidak bisa mengeksekusi file .exe

Baca artikel yang berkaitan dengan :



7 Response to "Cara Menjebol Deepfreeze versi 6xx"

  1. Joddie Said,

    wew.. keren nih, bisa buat bahan percobaan, thanks yaa,,

     

  2. Dxar Said,

    langsung ujicoba daaaah.........

     

  3. ijank Said,

    makasiiih infonya....

     

  4. Remba Said,

    Kunjungi balik aq ya!

     

  5. Danu Said,

    tapi password rarnya apa?

     

  6. Anonim Said,

    pass ny ap TOD?

     

  7. Maspur_Aja Said,

    Luar biasa hasilnya mas...?setelah saya utak atik jadi gemes gue ama aplikasi ini,Kuq bisa bisanya gt loh...:D
    tanks ea atas info nya

     

Posting Komentar

Grab this Widget ~ Blogger Accessories

Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional

Tulisan Terbaru

isine